少妇粉嫩小泬喷水视频在线观看_中文字幕被公侵犯的漂亮人妻_亚洲性视频_V与子敌伦刺激对白播放

聯系我們 | 網站地圖 歡迎訪問—句容市江電電器機械有限公司官網

24小時產品咨詢:

新聞動態
聯系我們Contact us
產品咨詢熱線13505295266

句容市江電電器機械有限公司

地址:句容市張廟工業園區

電話:0511-87501788

郵箱:1491465270@qq.com

您的位置:首頁>>新聞動態>>企業動態
企業動態

干變外殼致材料使用上的差異

發布時間:2022-03-01 16:37:53點擊:507

信息摘要:

由于安裝工人的人工成本高,使用快裝鏈可以降低整體成本,導致材料使用上的差異。轉角的柜子上安裝了兩根聯動的鉸鏈,空間得到很好的利用,滑軌的技術功能和質量應該達到鏈。

手柄應用外觀美觀、做工精細、表面無銹蝕、涂層無缺陷、無毛刺和通用拉手,一般分為視線拉手通用拉手,手感(全身)好的手柄,主要是不占空間,不會碰到人,但也有人覺得不方便、不衛生。

干變外殼

但是現在做的掛具采用黃銅,因為強度和彈性都好一些,其實主導電桿完全可以采用紫銅,只是在掛鉤部分可以為了彈性好而用黃銅,這是因為掛鉤絕大部分是處在鍍液內的,采用紫銅做主導電桿的導電效率要比完全用黃銅的高得多。

在制造掛具的材料確定以后,需要知道選用多粗的主導電桿,這個參數的確定與將通過主導電桿的總電流相關。而總電流的確定又依賴于掛具上所鍍產品的總表面積和所采用工藝的允許的大電流密度。

本文標簽:
產品咨詢留言